А пока душа моя поёт!

Валентина Ковальчук 2
2 -й вариант написания текста на музыку композитора Бориса Фомина
«Только раз бывает в жизни встреча»
************
***********
*********
******
****
Посмотри,  на это мирозданье.
Посмотри, на яркий млечный путь.
Падает звезда, ты загадай желанье.
Может, сбудется когда-нибудь.

Может, встреча эта состоится?
Может, быть, совсем её не ждёшь?
Может, в будущем всё повторится?
Может, в этот мир ещё придёшь?

А пока всё иллюзорно, зыбко.
И душа уж просится в полёт.
Встретят в небесах её с улыбкой,
А пока душа моя поёт!

Может, встреча эта состоится?
Может, быть, совсем её не ждёшь?
Может, в будущем всё повторится?
Может, в этот мир ещё придёшь?

http://www.stihi.ru/2016/07/13/6479