***

Михаил Вандышев
Скажи же правду самому себе-чего же ищешь ты?
Часы сладкое молвения,мы здесь чужие,не для этого мира
О том то что искали здесь-разочарования и разбитые мечты
Мы были преданы и жестокостью душа воспитана

В чем же ищешь счастье ты?в любви и радости?
Ты ищешь боли радости в презрение и похоти
Извращений грязных мыслей,так как грешен
Но и никто не идеал,каждый здесь второй презрен

Наша жизнь иллюзия,обман для каждого из нас
Кто то думает,что здесь герой-хотя настолько жалок
Что этого не призная,ищет потом виноватого среди нас
Наша жизнь,как большой спектакль,только кто тут дурак?

Не зная дружбы,ни любви,не чести-все стремимся доказать
Хотя о чем же мы все говорим,если отброски потерянной жизни
Живем во едино на грешной земле,лишь бы себя сохранить
Просим Господа о прощения со словами-"Пойми и прости"

Надоели маски лицемерия,потехах грязных шлюх
Насколько же привлекательно это зло
Хотя не мне судить,не всегда я ищу спасения в молитвах
Хотя он все видит каждого из нас,что в нас умерло

Ты дал нам каждому испытания,страдания душ
Ты дал нам выбор,выбирать что лучше ил хуже
Ищи же ты свое решение,но и меня ты не тревожь
Твоя же жизнь в твоих руках и в ней решение

Жаль,что не каждого на этой земле,возможно спасти
Грустно,что свою судьбу,невозможно с кем воссоединить
Я бы хотел бы лишь еще раз тебя найти
Последний взор свой опрокинуть и тебя увидеть