Будет жить Россия Славой прогремит

Людмила Гнучая
Ничего не пишется,
Муза отдыхает
Житие я Вырицкого старца
открываю
Читано, зачитано мною много раз
Под спудом его мощи
Скрыт пока от нас.
Но настанет время, близится уже
Крестный ход от Вырицы
С Казанского пойдёт
и святые мощи в Лавру понесёт.
Вот бы мне приехать
Вот бы мне дожить
Будем Серафима о Руси просить
Помолись, родимый
стонет мой народ
О грозе писал ты,
что она пройдёт
Ты развеешь тучи, Бога умолив,
Будет жить Россия
Славой прогремит.