Пусть будет мир!

Аркадий Петров 5
Навсегда уйдите войны!
На планете мир пусть будет!
Будут люди все довольны,
А Любовь нас всех разбудит.

Пусть не будет больше распрей!
Ссоры- тоже пусть уйдут!
Гибли люди не напрасно
Как Любви- все, мира ждут..

Мир наступит! Неприменно!
Ведь без мира нам - не жить!
Нет пути во всей Вселенной,
Если можешь - не дружить.

Ну, давай! Протянем руки!
Но, не сжаты в кулаках,
Чтобы не было разлуки,
 Чтоб ушёл навеки страх.

И обнимемся, конечно.
Отдадим мы всё тепло,
Чтоб Любовь жила в нас вечно
Жизнь была бы, как стекло.

Пусть чиста, и так прозрачна,
Чтобы каждый видел всё...
Что Любовь неоднозначна.
Каждый в мир свою несёт.