Ну, куда без веры...

Серик Устабеков
* * *


Ну, куда без веры,
Без надежд галер,
Если жизнь без дела
Крошится, как мел,

Если часто страхи
Властвуют во мгле
И приводят к плахе
Души на земле,

Если полумеры-
Вариант для тел?
Ну, куда без веры,
Без надежд галер?



23 января, 2017.