В присутствии Тебя

Людмила Языкова
       *** ***
Утренний рассвет, туман стелился,
Он с землей в объятиях слился,
Сквозь окно в лучах скользнул,
Сон с ресниц рукой смахнул.

Чувства все еще дремали,
Сладость, негу источали,
Танцевали мысли шалуны,
В эпизодах утренней мечты.

В благодати легкость, бирюзой волна,
Омывала мир мой тишина,
В солнечной купели, в музыке звенели
Чувства радостью, в присутствии Тебя.

23 января 2017г.