Я выдержал и дальше человеком быть могу

Лилия Владимировна Шевченко
Зачем нужны мне после смерти лавры?
Ответа - нет. Я удручён.
Зачем, при жизни разочарований лавы?
Ответа - нет. Но я польщён.
Я рад, что, не произнося стенаний,
Не плачу я, и, не кляня судьбу,
Я перенёс достойно шквал терзаний.
Я выдержал!
И дальше человеком быть могу!

12окт. 2012г.