Отражение

Эжен Де Растиньяк
Когда я был маленький,
Ты был моим другом,
Мы часто смеялись,
Вместе чистили зубы,
Танцевали под веселую музыку.
А зимой, в теплой шубе и шапке,
Мы катались с горы на санках,
Мы любили листву зеленую,
Не боялись мы зиму суровую
И гуляли с тобой допоздна.
А сейчас, посмотрев на тебя,
Я не верю, что ты - это я!
Лучше б не видеть тебя!
Ты стал жестоким,
Полон презрения,
Забываешь поздравить маму
С днем рождения...
Мне больно признать,
Что ты мое отражение,
Лучше б не видеть тебя!