Забыть - от тебя не зависит...

Серик Устабеков
* * *


"Забыть" – от тебя не зависит,
Порой бесполезны слова.
Так в жизни небесные выси
Подвержены страхам едва.

И глупо вынашивать строки
И строить из патоки дом,
Когда все земные дороги
Смыкаются где-то в былом.

И даже хитрющие лисы
Теряются в зарослях чувств.
"Забыть" – от тебя не зависит,
Беспамятства страшен укус.


23 января, 2017.