Заявление в суд

Галина Романова 5
За оскорбления человеческого достоинства и чести в публичном высказывании в мой адрес в интернете перед многомиллионной аудиторией заявление мной подано  22 января 2017 года в г. Москве в районный суд. Статья 130 Федерального закона от 08.12.2003г №162-ФЗ.
Мной также подано заявление в правоохранительные органы  города Москвы о данном инциденте, а также частному детективу дано задание найти Вячеслава Коротея и других лиц, чтобы спросить его по законам Российской Федерации.