В. В. Фирсовой

Николай Захарченко
Дорогая Вера Владимировна!

Не каждая, пришедшая в сей мир,
Видать  была  помеченная Богом,
И потому, у каждой свой кумир,
Своя судьба, свой путь, своя дорога.

А Вас коснулся Бог своей рукой,
На этот счет есть подтверждений много.
Глядя на Вас   со стороны любой,
Мы видим, что Вы женщина от Бога!

Какая ширь души!  Какая стать!
Какой характер  чувств и   женской чести!
Для нас всегда большая благодать,
Момент, когда  бываем с Вами вместе.

У Вас дар Божий, редкий --- рисовать!
Картины Ваши дарят нам мгновенья
Прекрасного ,  и хочется сказать,
Что поднимают сразу настроенье!

Мы видим  божество Ваших детей.
Оно от взора нашего не скрыто!
Как  Аполлон ,  сын выглядит  Сергей,
А Аня --- как из пены Афродита!

И внуки --- ангелы, сошедшие с небес!
Что Джазмин славная, что милый Николаша!
Они ведь оба --- чудо из чудес,
Любовь, отрада, смысл всей жизни нашей!

И муж Ваш на Олимпе побывал,
Ведя с Богами разговор на равных,
Иначе  б  он таким, как есть  не стал:
Солидным, умным, высоко державным!

Так пусть Вам дальше помогает Бог
И охраняет  от лихих ненастий.
Живите долго! Легких Вам дорог,
Здоровья крепкого, удач и море счастья!

12 августа 2015