Вечная!

Ирина Исмейкина
Пришла любовь,ушла любовь-пустые разговоры!
Понятно все,но все равно,о том ведутся споры!
Уходит время или жизнь,все в мире-быстротечное,
Но вот Любовь,она живет,она есть то,что вечное!

Да,я согласна,что Любовь,приходит к нам нечаянно,
Коснется вдруг своем крылом и опалит отчаянно!
Свою Любовь ты пронесешь,сквозь жизнь,через года,
И то"Случайное" твое,вдруг станет-"НАВСЕГДА!"

Пришла любовь,ушла любовь,ты никого не слушай-
Она бывает только раз,ТА,что затронет ДУШУ!
Она придет и не уйдет,навек проникнет в кровь,
А раз ушла,поверь дружок,то не была...ЛЮБОВЬ!