Я другой!!!

Гуля Золотова -Пагава
   ПЕСНЯ

" Я ДРУГОЙ."
        -1-

Я утонул в твоих глазах,
Там вод та синяя безбрежность,
Я всё спою тебе в стихах,
Я всё спою тебе в стихах,
Ты моя боль,ты моя нежность.

припев:

От меня не уходи,
Ты постой,ты постой,
Что же ждёт нас впереди,
Дом пустой,мир пустой.
От меня не убегай,
Погоди-я с тобой,
Ты мне просто помогай,
Я другой,я другой.
          -2-

Любимых глаз мне не узнать,
Ты низко голову склонила,
и я не знаю,как сказать,
И я не знаю,как сказать,
Тебе о том,что с нами было.

припев:

От меня не уходи,ты-постой,ты-постой.
Что же ждёт нас впереди?
Дом пустой,мир пустой,
 От меня не убегай,
Погоди,я с тобой,
Ты мне просто помогай,
Я другой,я другой.
         -3-

Не прячь любовь моя свой взгляд,
Сердца пусть бьются в унисон,
О,как прекрасен твой наряд,
О,как прекрасен твой наряд,
И это знаю я,не сон.

припев:

От меня не уходи,
Ты постой,ты постой,
Что же ждёт нас впереди?
Дом пустой,мир пустой,
От меня не убегай,
Погоди я с тобой,
Ты мне просто помогай,
Я другой,я другой.
          -4-

Я утонул в .твоих глазах,
В твоих глазах я вдруг оттаял,
И радость,боль в твоих слезах,
И радость,боль в твоих слезах,
Я вспомнил всё,о чем мечтали.

припев:

От меня не уходи,
ты постой.ты постой,
Что же ждёт нас впереди,?
Дом пустой,мир пустой,
От меня не убегай,
Погоди я с тобой,
Ты мне просто помогай,
Я другой,я другой.

01\12\2015 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ ВИКТОР БЕКК
ЕСТЬ ВИДЕО РОЛИК