Настоящий мужик

Татьяна Белер
 
потолкуем 
по стакану 
и по душам       
неподкупный
а в сердце          
слезинка
весь в работе    
но жизнь по бокам
справедливый 
страдалец
по жизни            
проигравший
любящий             
никак
но качок         
зеркало совести
не простой
и не сложный
мечта
недолюбленный
недолюбивший
непрощённый
не душка-душа
и для бабы, и леди,
и девушки ...
Вот мужик!
И во всём - голова!

11.01.2017
Фото из ин-ета