Подставьте только лишь ладошки. Текст песни

Ирина Стефашина
Подставьте только лишь ладошки
И я вам счастье подарю:
В алмазных россыпях зарю,
С ольхи нарядные сережки.

Жасмина тонкий аромат,
Охапку розовой сирени,
Ночами чудо-сновиденья
И ярко-огненный закат.

Я подарю вам шалый ветер
И окрыленные мечты,
В лугах душистые цветы
И пенье иволг на рассвете.

Осенний рыжий листопад,
Ручьев хрустальное звучанье,
Весны пьянящее дыханье
И в белом весь вишневый сад.

Я подарю вам свет очей,
Дождя серебряные нити
И солнце красное в зените,
Ультамарин густых ночей.

Всего-всего и понемножку
В земном таинственном раю
Я вам на счастье подарю.
Подставьте только лишь ладошки.

24.01.17. (08:00)