Ты сегодня опять скучала...

Джиорджио Челентано
Ты сегодня опять скучала
И три ночи подряд не спала,
Крошку-дочь на руках качала
С мыслью: "Как же она мала!")))
Вспомни как мы держали руки
И считали удары стоп,
На УЗИ было видно: ручки,
Гладят твой, изнутри, живот!
Ну а споры с тобой ночами,
Это был неподкупный бой:
Чьими будет смотреть глазами,
Чей характер возьмет с собой!?
На руках теперь это чудо
И поет тебе ночью и днем...
Вы уснули и снится вам будто
Уже топает к нам вдвоем...