Язык Киев доведёт

Саня Лапатин
Киев утратит контроль над Харьковом и Одессой в случае принятия Верховной Радой закона об исключительном использовании украинского языка. Об этом в понедельник, 23 января, на своей странице в Facebook написал украинский политолог, один из идеологов Майдана 2013-2014 годов Юрий Романенко.

Именно с языкового вопроса начались на Украине проблемы с ДНР и ЛНР. Но история учит, что ничему не учит. Наступят на грабли и поделом.

Кстати, данный закон нарушает европейскую хартию о языках.