живут

Кадочникова Екатерина
Внутри болит, болит и ноет,
Глубокой ямы внутрь роет...
Сжать кулаки и закопаться
В прямоугольник покрывальца...
Уснуть и в снах найти спасенье
От жизни данной, нетерпенья,
Что ядом льют цветы мои,
Что, спрятав в лепестки свои,
ГлавЫ все с днями опускают
И жить так менее желают.
Быть может, не желают даже,
А просто факт им жизни важен...
Такого знать мне не дано,
Да, вправду, было б все равно.
И тяги нет в земле копаться,
И только б в свете мне нуждаться,
Но ночь всегда берет свое...

Почем живут мои цветы?
Ответ был, есть и будет: ТЫ.


23.01.17