Женщине 24-01-2017

Александр Раданов
Что-то в Вас есть такое,
Что тянутся к Вам глаза.
Вы вышли как будто из Моря,
Чтоб телом творить чудеса.

Вбирая мгновения жизни,
Чрез слово неся образ свой,
Вы - женщина чувственной мысли!
Вы - радость любви и.... боль!

Соприкоснувшись с Вами -
Я чувствую ваш порыв.
Вас, пожирая глазами -
Творю новый жизненный взрыв!!!