Русский Козырь - Трамп

Сергей Курочкин 3
- Опять, я самая красивая?
Не посвящённых дикий смех.
Всему виной опять Россия:
- Короче, уши лучше всех!

Чюдо-юдо не поймёт,
- Ой, как Свобода поплывёт,
факелом с Гудзона в Русь?
Коль не доходит, соберусь.
Комедия Фенита - Ля?
- А где же Соль? - Ля-ля, ля-ля...
Так либерал орал - Закралось!..
Что и орало потерялось.

Народ не понял, их по фене,
да к «едрёной тёте Фене»!
И посвящают, посвящают,
да никак не просвещают...
Шапка не горит на воре,
а вся нация - в позоре!
Там все блатные в нации,
их офенисты сбацали.

Эллин задумался свидомый:
Как же жить мне на два дома?
А разучусь по фене ботать,
как же жить и не работать?
Дело швах (козёл на рыло),
а за три века не постыло:
народец братский подучив,
им демократию всучив.

А на лицо, когда козырный,
по-королевски и настырный
то ж совсем другое тело,
и Триумфу ближе Дело.
Посвящённый и промолвил
(разгоняя словом волны),
что Феникс ясный с медиа:
- Фенита ля комедия!

У нас предмет и вся задача,
не чтобы мат был всех красивей!
Язык такой, блин, круглый сдачи:
«О безопасности России».


Офенист от Fе - вера; блатной - посвящённый, согласный и даже - взятка.

Анекдот только что сочинил по теме.

Разбуди меня через полста лет и спроси:
- Что в России происходит?
- Воруют.
- А в Америке?
- То же.
- Разве это возможно?
- Она в составе России уж давно...

Современные «греки-эллины» значение КОЗЫ-КОЗЫРЯ скрывали в названии (;;;;),
а состоит термин из ;; - пар; ;; - рукоположение, пасвячэнне, свячення, ординација.

Дональд Трамп – Trumpf (немец): коз (болг), koziris, adut, ;;;;, triomf, tuba, адут (серб, макед), козыр (белор), козир (укр), козырь (русск). Теперь понятно о какой «козе» речь? И какого козыря подкинули интеллигентной нации. Нация это не Народ, это те самые «офенисты» средневековья, чей Козёл забрёл в русский огород, да и прижился. Украли всё: память, хронологию, героев. Написали какую-то, грешно вымолвить, ис-торы-ю, да вот незадача – Язык остался жив.

Народ это Язык и наоборот, Язык = Народ.

«Сбережение языка есть предмет и задача национальной безопасности России».
Недавно всех осенило, и разом. Вот и не верь после этого в чудеса!