жажда жизни

Ростислав Кузьмич
Оцифровка старых фотографий
распахнула двери в те года
где мы молоды, красивы были
и любили всех вокруг себя

женщины обворожительные были
дискотека, на рояле стол накрыт
затем дома до утра мы песни пели
нарушая этим весь соседский быт

впечатленье, что мы только отдыхали
на природе шашлыки, вино и смех
по Берлину до утра как-то гуляли
и по Шпрее наш поход имел успех

нам завидовали наши командиры
нашей молодости, дерзости такой
назло им мы и поныне сохранили
вкус любви и жажду жизни молодой

21.01.2017г.