Фантастический Роман

Павел Хилько
- Папа, а что ты пишешь?
- Фантастический Роман
- Но ведь Роман это же про Любовь! Чистую, настоящую, светлую. Где два сердца и две души открываются друг другу и объединяются в единое духовное целое! Несмотря на всю серость этого мира создают собою Свет!
- Вот я и говорю - Фантастический...

(январь 2017)