До...

Алена Рафинад
спасибо, за ложь,
которую мне пришлось пережить!
спасибо, за ночь,
которую мне пришлось пережить!
спасибо, за день,
в котором нашла себя!
спасибо, за то,
чему научили меня,
мои друзья и моя семья!
спасибо, каждому,
кто считает меня врагом,
спасибо, каждому,
кто таковым является!
спасибо...

нас учили ходить,
нас учили считать,
говорить и бегать!
но не учили ошибок своих избегать
это к лучшему в самом деле!
теоретик ты или практик,
не важно!
все дается тебе
неспроста!
если предал тебя,
то предаст не раз,
я сама никогда не верила!
так устроен
мужик-мудак-
что не делай,
а он не изменится!

и измен его,
и ей, и мне, и тебе,
кто-то явно ведет учет!
я желаю вам счастья,
ведь вы хорошие!
жаль, что только он,
не изменится!

это утро было полно добра,
какого-то не человечного,
всем желаю отныне я,
счастья до бесконечности!