Пусть

Коломбетова Надежда
                Пусть сгорит огнём
                То что было,
                Прошлое ушло,
                Отступило....
               
                Сделала я вывод,
                Жизнь дала урок,
                Слова помогли
                Песне о любви...
               
                Чтобы дверь открыть
                В будущее нежно,
                В прошлое закрой
                Осторожно.