За эту каллиграфию-благодарна Вам!

Лина Черницкая
Простой конверт для писем и авиаконверт,
с пометкой адресату  и штампами поверх,
теперь, в эпоху гаджетов, не стали получать,
и письма личным почерком объёмные писать.
Где скинем эсэмэски, где лайки кликнем вмиг,
всемирной паутиной объемлен целый мир,
прорывы, достижения- налицо прогресс,
но у меня сегодня к вам личный интерес.

Письмо мне напишите, в конверте голубом,
по почте отправляя, с приветом и теплом...
пусть почерк разбираю, читая по слогам,
за эту "каллиграфию"- благодарна Вам!
И мой почтовый ящик, не будет сиротой,
зиять глазами щёлочкой, станет сам собой,
распухнет от открыток и писем от друзей,
скорее напишите, я буду ждать вестей!

24,01,2017год