Ода твоим глазам...

Галина Волченкова
                Навеяно:
              «… Всё всегда начинается со взгляда.
              Взгляд женщины — это её красота,
              её ум, её душа. Когда взгляд тебя покорил,
              остальное уже вторично…»
                Олег Рой


Глаза бывают разные - 
у каждого свои!
Но только мне по нраву
всегда глаза твои…

В них столько много света -
способны ослеплять…
И глубина такая –
её не угадать……

И что-то   колдовское
в них, несомненно, есть:
искринки и грустинки,
и доброты не счесть…

Я в них всегда, смущаясь,
Восторженно гляжу…
Я любоваться ими
и день...и ночь хочу…

Глаза, те, что от Бога,
одной тебе даны -
на всех меня дорогах
пусть сберегут они…

23.01.2017 г.

Иллюстрация - Интернет