конь - капитулянт 44год...

Михаил Рык
плагиату- нет  ! Л Г

Он раньше не имел подобных черт,
Послушен был,покладест он...
Копытами уперся в стойле пферд : ,,
-  Но,только не Восточный фронт  ! "
-  Ты гуд  ! Ведь ты же не слабак,
Ухожен и прекрасный масть...
-  Возьмите гужевых собак...
-  Но мы не знаем, вас ист дас  !
- Из гольд тебе : копыта и попон,
Овес ням-ням,ты будешь кушать  !...
- Но,только не Восточный фронт,
Хотя и Западный не лучше  !?!

За первые полгода на Восточном фронте погибло 600 тысяч немецких лошадей,бессловесные жертвы фашизма  !...

   240117