Просто

Маргарита Дутлова
Мне бы договориться с собой,
Найден или просто герой,
Сколько – поиски зря
Или полет воробья.
Вольность, данность, и все,
Местность, может быть, не твое,
Стуком открыта лишь дверь,
Звезды, ты просто поверь.
Ангел ли демон ли вновь,
Или ветром прибой,
Знаешь, тишина на пути,
Ты меня только прости.