Ластик

Галина Горлова 1
Он  может многое стереть,
Чтоб с глаз долой из сердца вон!
И будущее разглядеть
Сумеет в сутолке времён!

Хоть сам не больше пятака!
С ним не страшны напасти
Заткнёт любого знатока
За пояс! Рыжий ластик!