Частушки 35

Евдокимов Сергей
Мне в вагоне было жарко,
Тёток было- просто рать
Но управился- не жалко,
Надо дамам угождать.

Огребли меня лопатой-
Нанесли спине урон.
Предпочёл скорее драпать-
Я ж по бегу чемпион.

Мы закрыли это дело,
Ты сама того хотела.
В ЗАГС тащи другого лоха-
Мне у мамы жить неплохо.

Ветер сдул меня с постели-
Когда твой вошёл отец.
Хорошо- с тобой мы ели,
На постели огурец.

Вы куда, мамаша, прёте?
Я не трогал вашу дочь.
И куда меня ведёте?
Может я и сам не прочь.