Грозовые ворота..

Александр Елфимов 2
Грозовые ворота мне в сердце упали
И слеза прокатилась от линий судЕб
До глубин мне запали зелёные дали
И Мужчин Настоящих харАктерный след

Там своих на войне не бросают
Юмор вторит душевным стезям
По душе они встретят и так провожают
Межнациональный оплот матерям

Что устали лить слёзы,закапывать ближних
Мирно жить,что до боли хотят
И поверьте уж точно,их действий подвижных
Хватит чтоб...НЕ хоронили ребят!