Плачущий ребёнок

Александр Кузьмин 9
+++++
На свет явился человек,
Но только как-то тихо,
Лежал, не открывая век…
Ужель случится лихо?
 
И, пожилая повитуха,
Подняв его за обе ножки,
По попке сделала шлепки,-
Ура!!! Заплакал крошка!!!
 
- - - - -
Придя с маманей в магазин,
Ребёнок увидал игрушку,
И громогласно заявил,
О том, что хочет побрякушку,
 
Ну, а когда услышал: – «Нет!»,
Раззявил рот, что было мочи…
Здесь можно дать один совет,-
Не стоит потакать капризам очень!!!
 
22.01.2016 22:06:52