Перевоплощение

Аза Малышева
       Ш У Т К А .

Моя муза сменила ,
Что вы думаете ?...
П О Л !
И ко мне приходила
не ОНА значит,- ОН ?

И "косил" ОН под
музу, льстя её языком ,
что нельзя и подумать,
что ОНА, это - ОН !

И в таком заблуждение ,
Оказалася я. . .
Сердца боль и волнения
ОН узнал от меня .

Ох, проказница муза ,
Ты меня подвела ,
Приоткрала все "шлюзы"
ни тебе, значит, я ?

Надо мной посмеялся
Заменитель тебя
Так, что сам оказался ,
в дураках, опасля ,

Муза вздула его , 
отомстив за меня
и свиданий лишила ,
сказав ему - Вон !
потому что не знала ,
в кого ОН влюблён .

И отныне приходит
муза только ко мне
ОН же ходит от нас
д а л е к о
в стороне, и тоскует
и плачет, просит музу
вернуть ему сызнова, значит,
к любви своей путь .

Ну, а кто она это ?
Толи - муза ?
Толь - я ?
Так и нет мне ответа -
Подскажите, друзья ?