Нельзя же...

Лара Эва Ра
  А я ищу тот стих о Мураками...
  Его я посвятила маме.
  ...И -"ни в какУю"- вот дела...
  А вот он: слава тебе, Господи, нашла...

       Посвящаю милой, доброй, справедливой, красивой мамочке моей... в день её
       памяти...


Ох, этот мудрый Мураками,
Он "повстречался" мне
Так много лет назад...
...Нам было горестно тогда
С моею милой мамой...
Хотелось мне сквозь землю
                провалиться
Или... на край света - сгинуть-
                убежать...
...Но я то чудом выбраться сумела,
А мама, через пару лет, не пережив,
                ушла...
 
"...Нельзя же детям раньше взрослых
                умирать".
Покой в мире ином душа её нашла.

    11, 24.01.2017