Забыть, забыть

Тамара Тропина
Взяла бразды правления зима,
Вокруг царит такая стужа.
А я сама с собой,совсем одна,
И мне никто сейчас не нужен.

Хочу только покоя,тишины,
И чтобы никаких волнений.
Я окунусь в прошедшие те дни,
Где в счастье не было сомнений.

Задумываюсь часто я о том,
Ну почему же так случилось?
Не могу понять,причина в чём,
Всё сразу вдребезги разбилось?

Так хочется мне просто позабыть,
Ничего теперь уж не вернуть.
Случилось,значит,так тому и быть.
Забыть,забыть!Выбрать новый путь.