Метель

Ольга Сухова 2
Метель снега намела,
Вся земля белым- бела.
А на зорьке, на заре
Все деревья в серебре.
Ветки, как хрусталь хрупки...
Ветер дует от реки,
Добавляя лишь озноб...
Не вставали рано чтоб.
А сугробы, как постель-
Намела снега метель...