Интернет

Валентина Соколовская Пантюхова
   Какое ж это счастье-Интернет:
 Преград и расстояний словно нет!
Я утром рано технику включаю-
В любую точку мира попадаю.
   Вот только что Леньки я "посетила"-
Уже в Ангарске будто бы сижу,
Вот СМС-ки от сестренок получила ,
А через миг уж по Германии "брожу"!
   Какое ж это счастье-Интернет!
В любую точку шлю я свой привет!
И мысленно я всех вас обнимаю,
И встречи новые с восторгом ожидаю!