Желаю всем

Владимир Аркадьевич Шамкин
Тусклый свет от свечи отражаеться,
На морозном оконном стекле,
К двенадцати ночь приближается,
Сидим за столом мы в тепле.

Вся семья наша, вместе,собрались,
Старый год проводить, новый встретить.
Что-бы беды все в прошлом остались,
Ещё один год, нашей жизни отметить.

Под звоны бокалов с шампанским,
Много счастья всем нам пожелать.
Что-бы стол как сегодня был царским,
Не болеть и всегда процветать.

Что-бы дети здоровыми были,
И в доме звучал детский смех.
Что такое война позабыли,
Такую жизнь я желаю для всех.