***

Татьяна Запивалова
Прошу, меня Вы не смешите
Вновь уверением своим,
Что мной Вы сильно дорожите,
Что смысл жизни осмыслим.

Прошу, Вы мой мирок покиньте,
Не тратьте времени на речь.
И мне покой, прошу, верните.
Его мне суждено стеречь

Моя душа хранит молчанье
И верность давнюю хранит,
А Вы… Вы лишь воспоминанье
О годах горести, обид.

Оставьте же меня былую,
Живите пылко, и любя
Но не меня любя… другую.
Прошу. Оставьте же меня.

И вот тогда зажгу я свечи,
Закрою наглухо окно,
И буду наслаждаться вечером,
И будет всё мне всё равно.

И так пройдут вторые будни…
Я – гордо спину распрямив
Найду Вас, обниму безумно
О прошлом, напрочь, позабыв.