Рассвет

Сергей Киселев 8
Полусвет, полумрак, полуявь, полусон
Вроде все как всегда и часы в унисон
За окном будет день, а пока на постель
Полуночь-полудень бросила полутень.

Полуголая ты
На постели в тени
Как запомнить на этом мольберте скажи?
Игру света и тени, дня и ночи.

Причащенную Утром как тебя мне ласкать
Чтоб губами своими не осквернять
Смотрел я видел, как Ангел твой
До следующей ночи прощался с тобой.