Частушки про выборы, Обаму и демократов

Александр Кипрский
Президента выбирали,
Много сплетен собирали.
В Пентагоне всё орут:
Амба! Русские идут!

Раз Обаму подстригали,
Уши чуть не обкорнали.
Это был не парикмахер,
А ужасный русский хакер!

Демонстрации и маты
Оплатили демократы.
Чтоб не радовался Трамп:
Трам-пам-пам-пам-пам-пам-пам!

Русских санкции в сенате
Привязали к их зарплате.
И теперь чем больше санкций,
Тем богаче депутаты!

Эпатажная Мадонна
К демократам сильно склонна,
Выдаёт, как демократ,
Аргумент последний – мат!

На холме толпа стояла,
Буквы на небе читала.
До сих пор кого-то бьют -
В честь России был салют!

Клинтон Хиллари Обама
Поздравлял под звук там-тама.
Зря в там-там он стал стучать,
Не прошла, едрёна мать!









Фото openwalls.com