Но почему-то

Ольга Заря 2
В себе подозреваю  паранойю,
Когда с утра словами: сею-вею…
И ты вовсю сражаешься с любовью,
Боясь, что мы испачкаемся ею.
Что обмануться можно, охладиться,
Высоких чувств нарушив  амплитуду.
Но почему-то  хочешь в разных лицах
Мою «мордашку»   отыскать повсюду.
Скудеет чувств усталых -  кладовая,
Застыла - мыслей запоздалых  залежь.

Мои стихи – как травма бытовая,
Когда ты рифмой - прозе изменяешь.