Волчий сезон. песня

Миша Краснодарский
  Выпал снег в ноябре
Волчьи тропы метель замела
И на стылую землю
Опустилась тревожная мгла
Раструбила печальная медь
Открывая сезон на волков
Предвкушая грядущую смерть
Предрекая волкам умереть,умереть...

  Если грустно тебе брат, пой
Мы матёрые вместе с тобой
Лунный свет в тишине ночной
И один волчий вой на двоих
Волчий вой, волчий вой...

  Волки сбились на свет
Словно моль на горящую лампу
Грызли мёртвым оскалом
На снегу потускневшую кровь
Под разящим свинцом
Под багряным, ночным покрывалом
Им судьбой суждено
Суждено им судьбой умереть, умереть...

  Если грустно тебе брат, пой
Мы невольники вместе с тобой
Лунный свет в тишине ночной
И один волчий вой на двоих
Волчий вой, волчий вой...

  Выпал снег в декабре
Раны ноют, на сердце тоска
От чего же злодейка(Судьба)
Поиграла стволом у виска
Почему не добили
Не добили на талом снегу
Затянулись кровавые раны
Но, людей я простить не могу,
не могу...

  Если грустно тебе брат, пой
Волк в тюрьме не найдёт покой
Лунный свет в тишине ночной
И один волчий вой на двоих
Над тюрьмой, над тюрьмой