Сильная, сильная женщина...

Нина Боженина
         Рецензия на «Ожидание - мука...» (Татьяна Грахова)

Сильная, сильная женщина,
плакать ночами не станет,
льдом да огнём перевенчана
призраком сгинет в тумане,

звуками бубна далёкого
или холодной снежинкой,
струны сердечка жестоко,
насмерть, изранив, о льдинки.

Сильная, сильная женщина
боли своей и не вспомнит,
сердце, сверкающим жемчугом,
молча подаст на ладони.

24.01.2017г.