Все в жизни решает случай

Дмитрий Шалаев
Все в жизни решает случай,
И он у каждого свой,
Не мучай себя, не мучай,-
Останься самим собой!
По следу идёт собака,
А, кошка приходит в дом,
И спор не решает драка,
И "Кола" не портит ром,
И совесть кричит ночами,
И страх не даёт уснуть,
И мы не похожи с вами,
Но разница на чуть-чуть,
Все в жизни решает случай,
И шанс есть всегда, поверь,
Не мучай себя, не мучай,
Стучат, открывай им дверь!

24.01.2017