Чтоб не в последний раз!

Арон Гольцер
О спутник юности моей –
Тебя я видеть рад!
Достанем из копилки дней
Воспоминаний клад.

Бокал добротного вина
Наполни поскорей.
Былые вспомним времена
И юность наших дней.

Так выпьем же с тобой – До дна!
Хлебнём и вновь нальём:
За жизнь, что чувств не лишена
И погрустим вдвоём.

За дружбы нашей ураган, –
Припомним всех друзей!
Обнимемся с тобой, друган, –
Придвинься поплотней.

Я подымаю этот тост
Не для красивых фраз... –
Он не затейливый и прост:
"Чтоб не в последний раз!".

          Январь. 2017 г.