Без названия Акротелестих

Юра Дарвин Киртоакэ
Сперва проснуться, зевнуть в голоС,
Встать с той ноги. Слега устаВ
От сна ночного. Майка полО,
Да в сад, для утренних услаД.
Какао ждет и вкусный пряниК
И запах детства в ностальгиИ.

Собраться бы, да съездить в леС!

Вот там убить бы выходные. ОкоВ
Отбросить тяжких бремя. ОкнО
Да вдребезги разбить. ВпереД!
Куда - не важно, странниК,
Идти, бежать, лететь...ползтИ.