Тренер дал крутой совет Юмор

Виталий Самойлов 2
         
          Пусть говорят.
 
          Однажды на тренировке. Спортзал "Трактор".
          Геннадий Порошин, тяжеловес, первый разряд.
          Он один из первых воспитанников Путина Николая Григорьевича.
          Рассказал мне о том, какой «крутой» совет, однажды, дал ему тренер, чтобы решить проблемы неприятностей из-за частых отлучек-поездок на соревнования.
Неприятности сыпались и от руководства на работе, и от заведующего спортинвентарём.
Естественно, были упрёки и от жены. При этом он не преминул и самого Путина Н.Г.

- С неприятностей знобит
час от часу больше…
Тренер  тоже норовит
дать гантели толще!..

- Неприятность от завхоза
и упрёки от жены…
- Мой начальник?!! Этот тоже
псом хватает за штаны!..*

- Путин дал совет «крутой»,
это не бравада!..
Чтоб душевный был покой,
"укротить" всех надо!..

- Всех "построй"!.. Что сделать проще?..
Наведи "порядок" ты!..
"Бей" сильней… Завхоза "дольше",
а начальника – в "кнуты"!..

- Для жены «притырь»** «заначку»***…
Пригодится, - мне поверь!..
Дома не пори горячку,
не ломись в открыту дверь…

- Прикупи  жене подарок -
не в последний съездил раз!..
Будь с ней нежен, ласков, жарок -
покажи ей мастер-класс!..

- Все затихли и смирились…
- От упрёков нет следа!..
Меж собой договорились,
не в поездках, мол, - беда...

- Зря вздохнул!.. Не стало проще...
Путин в ринг мне, как всегда, 
дал опять гантели больше!..
...Финтов новых череда!..

псом хватает за штаны!..* - часто, уже по окончании смены, (я и сам это испытал) вдруг, в санпропускник вбегает мастер и требует возвратиться в цех. Неурочная работа – сорвало клапан.

«притырь»** - спрячь, тайно сэкономь.

«заначка»*** - предварительно спрятанная сумма денег.
-:-:-

Рисунок их интернета.