Зима

Людмила Румак
Зима-прекрасная пора!

Гулять выходим мы с утра.

Нам не страшен дед Мороз,

Пусть морозит щеки, нос.

Мы оденем шапку, шубу

И поедем мы на Кубу!

Вновь кладем картон под попу

И поедем мы в Европу!

В Лондон, в Африку, в Китай,-

Дед Мороз, нас догоняй!

На санках, лыжах и коньках

Летим, летим на всех парах.

Покраснели щеки, нос,-

Здравствуй, здравствуй, дед Мороз!