случайные люди

Марина Моисеенко
Случайные люди,их в жизни так много,
Случайно свернули на вашу дорогу,
Случайно они потерялись в пути
И в душу твою,норовят уж войти..

Не каждого в сердце своём привечай,
Случайные люди приносят печаль,
И могут случайно по-жизни с тобой,
Идти очень долго-сварливой женой!

А могут надолго прикинуться мужем,
И тихо внушать,что тебе он так нужен,
Не дайте судьбе вы себя обмануть,
Не дайте "случайным",к вам в душу шагнуть!